6月27日8

6月27日8

  【连网】(连云港日报全媒体记者 庄婷婷 通讯员 李红宝) 一年一度的高考落下帷幕,考生们终于能够放松一下了。据了解,今年,我省一般高校招生录取政策有所微调,考生填报本科批次平行自愿和征求平行志愿由本来的3所增添到5所,并且对同分考生的投档排序规矩进行了细化完美。因而,提示考生及家长,填报志愿前,要了解招生录取方面的政策。

  据懂得,今年,我省高考评卷工作委托南京大学跟南京师范大学承当,6月25日高考成绩公布。我省将开明网上查分、网上录取查问,高考成绩、录守信息可在划定时光内凭自己动态口令卡,登录http://gkcx.jseea.cn查询。成就单到报名学校领取,录取告诉书由院校直接寄出。考生可持录取通知书到毕业中学领取密封的个人纸质档案资料(含学籍卡等),报到时交录取院校,红姐图库红姐图库。电子档案则由录取高校从录取库中打印存档。颁布高考成绩、填报意愿、录取期间请考生尽量不要外出,并务必坚持通信畅通。

  笔者从市教育考试院得到新闻,6月12日-16日,省教导考试院将在正式填报志愿前采用估分、估等级的情形下举办一次全省模仿填报。6月27日8:00-14:00,市教育考试院将在新海高等中学(海州区苍梧东路58号)举行2016年高校招生咨询会(第一阶段),届时将邀请省内外160余所著名高校参加,欢送考生及家长免费前往征询。

  今年填报志愿分为两个阶段:第一阶段6月27日至7月2日进行,第二阶段7月26日至7月30日进行。考生要在规定的时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡在省教育考试院专设的网站(http://gkzy.jseea.cn)上填报平行院校志愿和征求院校志愿,不须要现场签字确认志愿信息,考生必定要妥当保存好密码与动态口令卡。

  参加自主招生,合乎报考前提并经院校审核公示的考生,在考后至成绩公布前的这段时间,自行参加院校自主招生测试。今年专门设破了“自主招生、试点学院、综合评估录取、高校专项打算”填报批次,提醒这局部考生在6月29日前须实现志愿填报。

  今年注册入学履行按专业注册录取,可同时申请6个“院校+专业志愿”。在统招录取批次停止后8月中旬进行,共分两轮,主动匹配,无需确认。

  军事院校军检、口试和公安、司法院校(专业)的面试、体能测试工作将在高考成绩公布落后行,考生依据本身的身材素质、报考动向,携带本人准考据、身份证、成绩单在规定的时间到指定地点自行加入政审、心检和面试、军检。详细时间、地点部署以省测验院届时公布为准。

阅读次数:
 

上一篇:能遵从上级引导工作部署

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章