亚邦股份:亚邦制酸“30万吨 年硫磺制酸名目”投产-股

亚邦股份:亚邦制酸“30万吨 年硫磺制酸名目”投产-股

日线级别调解已经确破 爱投顾2016最佳投顾票选盛典点击报名,正代表着地球生生不息的活气

108 位投资顾问已告知 亚邦股份(603188) 后市如何操作即时查看

  金融界网站讯 亚邦股份(行情603188,买入)12月1日晚间布告称,近日,公司控股子公司连云港(行情601008,买入)亚邦制酸有限公司(以下简称“亚邦制酸”)“30万吨/年硫磺制酸名目”一期工程已建设实现,各项调试工作已结束,进入投料试生产阶段。

  亚邦股份称,该项目一方面是满足公司出产所需硫酸,也可能为连云港化工园区其余企业进行硫酸配套,运输半径小,综合成本低;同时,硫磺制酸副产大量汽,能够与公司热电项目进行并网后销售给园区企业,极大地提高项目综合收益。该名目达产后可进一步拓展公司产业链,改进产品结构,增强企业竞争力,只要提前一天通过电话或者在app下单张凯,是公司打造循环经济的重要一环。

阅读次数:
 

上一篇:大大拓展的产权概念还有些处所政府新官不

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章