市政协主席戴北方昨日主持召开市政协六届六次常委(扩大)会

  市政协主席戴北方昨日主持召开市政协六届六次常委(扩大)会

  市政协主席戴北方昨日主持召开市政协六届六次常委(扩大)会议,受市长许勤委托,市委常委、常务副市长张虎通报了我市上半年经济社会发展情形。

  根据通报,我市上半年经济发展显现良好态势,主要经济指标稳中向好,品德型增加特色更加明显,城市治理治理力度加大。在寰球经济下行压力下,我市下半年要着力推进供给侧结构性改革、增强新动能发展新经济,着力打造新的区域增添极,晋升城市管理管理程度,深刻改造开放,提升民生保障水平。

  在下战书召开的“提升城市公共安全”专题协商会上,市政协人口资源环境委汇报了专项视察情况,十多位委员作重点和即席发言,从不同角度提出问题和提议,有关部分针对委员发言进行了回应。

  戴北方充分断定市政府上半年的工作跟取得的成绩。他表示,今年是深圳的“城市管理管理年”,市委市政府对动摇打赢城市管理管理攻坚战存在摇动的信念。

  联合专项观察和专题协商,倡导继续完美安全生产义务体系,将安全生产政策法规落实到位,高度重视安全隐患的排查整治,构建全民共治体系,动员全社会加入支撑城市公共安全工作。这次专题协商会后,市政协将连续紧盯“提升城市公共安全”,盘算在第四季度组织一次察看活动,针对查处违建、地下管网建设等热点难点问题,监督检查全市“城市管理治理年”工作部署落实及市政协常委会议专题协商见解办理情况。

  张虎对长期以来市政协及各界别委员对政府工作关心、理解跟支持表现感谢。他表示,市委市政府高度重视城市公共安全管理工作,始终完善系统机制,深入落实公共平安白皮书,加快提升应急接济才干,严格执法。在今年发展的保险生产16大专项整治举措中,查事与查人相结合,处理人员达1161人。特别是消防安全方面拘留收禁了339人,切实提高非法生产以及遵法成本,树立企业保险出产的主体任务。

  市委常委、统战部长林洁,市政协党组副书记、常务副主席刘润华,市政协副主席黄中伟、陈倩雯、王璞、张晓莉、徐友军、黎军、王大平,以及部分全国政协委员、省政协委员、市各民主党派领导班子成员、市工商联负责人和无党派人士、市直各有关局部负责人参加会议,听取了我市上半年经济社会发展情况的通报。

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章