法、西足球友谊赛将利用录像执法_新闻_星岛环球

法、西足球友谊赛将利用录像执法_新闻_星岛环球

星岛环球网消息:法国足协27日吐露,一天后在法兰西体育场举行的法国队与西班牙队国际足球友谊赛中,将应用录像回放系统帮助裁判做出判罚,这是法国足球赛事历史上首次利用录像执法。

新华社报道,竞赛双方、国际足联以及国际足球协会理事会达成一致见解,决定在本场友谊赛中使用录像执法。据悉,两位录像助理裁判届时将身处法兰西运动场外的转播车内,对比赛进程进行实时监控。当比赛浮现争议时,主裁判可能请求通过录像回放系统进行断定,不过适用范围仅限于认定进球、判罚点球、直接出示红牌和矫正受处罚球员身份四种情况。

本场友情赛是法国足协跟法国职业足球联盟加入国际足联跟国际足球协会理事会推行的录像执法的一次有利尝试。国际足联主席因凡蒂诺曾在本月初举行的国际足球协会理事会年度会议后表示,今年在俄罗斯举办的联合会杯将判断采用录像回放体系援助裁判执法,他同时等候这一技能可能在明年的俄罗斯世界杯上被采取。

阅读次数:
 

上一篇:《天津条约》跟《北京公约》特殊划定182

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章