为增进教职工彼此交流

为增进教职工彼此交流

 

金鸡亭小学教工趣味运动会

2014年4月18日下战书,金鸡亭小学操场上气氛热烈,加油呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,学校教职工趣味运动会正在热气腾腾地发展。
      这次运动由工会组织,校领导的大力支持,全部教职工的踊跃配合加入。在工会的精心策划下,全体老师分成六个工会小组在时尚装甲车配合游戏、30秒跳绳两个名目开展了激烈的争夺。虽说是趣味为主,但名目都特别考验团队配合精神,竞赛时,裁判员精神饱满,有序地组织教工们进行比赛,运动员个个英姿飒爽,磨拳擦掌,谁都不服输,谁也不让谁。趣味运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的氛围中圆满结束。
      本次先生趣味活动会取得了良好的成果,不仅充分展现了金鸡亭小学教职工朝气沉沉、昂扬向上的精神风貌,更体现了他们团结合作、友谊共进的团队精力,为增进教职工彼此交流,促进教职工身心健康,构建跟谐校园搭建了广阔平台。

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章