蚂蚁金服合并东南亚在线支付平台helloPay-经济频道

蚂蚁金服合并东南亚在线支付平台helloPay-经济频道

  公民网北京4月19日电 (杨波)今天,蚂蚁金服国际化步调再进一步,东南亚在线支付平台helloPay团队正式并入蚂蚁金服,helloPay 在新加坡、马来西亚等国的在线支付品牌将改名为 Alipay进行经营。

  据理解,蚂蚁金服和东南亚电商网站Lazada正式宣布,在线支付平台helloPay团队并入蚂蚁金服团队,helloPay将改名为“Alipay”,并辨别以Alipay Singapore、Alipay Malaysia、Alipay Philippines跟 Alipay Indonesia各分支的形式存在。

  此次合并当前,helloPay的团队将加入蚂蚁金服设破在新加坡的办公室。合并后的新团队将负责helloPay业务的经营,目前helloPay现有的功能跟服务不受影响。

  双方表示,改名后的helloPay和支付宝app保持两个独破的app,并连续为Lazada平台的交易双方供应第三方支付服务。

阅读次数:
 

上一篇:脱下皮卡丘的服装由上午九点半到下战书六点还

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章