丽江游客餐厅催饭被暴打 警方 涉案5人拘留收禁10到15日-西

丽江游客餐厅催饭被暴打 警方 涉案5人拘留收禁10到15日-西

丽江警方微博

网友微博

  中国青年网北京2月5日电(记者 吴阳)2月5日上午,中国青年网报道了《丽江游客餐厅催饭被辱骂 报警后再遭店员暴打、尾随》事件,反映游客在丽江一餐厅催饭被辱骂,报警后再遭店员暴打,尾随,引发了网友关注。下战书,中国青年网收到丽江警方回复,已对涉案5人分别处以旬日至十五日的行政扣留,并处以罚款。

  丽江警方回复称,2月4日11时15分许,赵某等人在昭庆村"快乐林"餐厅就餐时,与店主及服务员发生纠纷,后店主文某等人殴打赵某。当日,5名遵法嫌疑人被古城警方传唤到案。2月5日,古城公安分局根据《中华公民共跟国治安管理处罚法》,对文某等5人辨别处以十日至十五日的行政拘留收禁,并处以罚款。

  事件回忆:

  2月4日晚,网友@瀛台茶叙 通过微博称,2月4日上午亲人一行8人到丽江古城七一街兴文巷的一个名叫"快活林"的饭店吃饭。"因为点的豆浆总也不来,定好的下一个旅行景点的行程,怕耽搁时间,就说了两句能不能快点。谁知女老板直接来句'爱吃就吃,不吃滚蛋!'",游客质问她为什么骂脏话,被店员围堵,威胁。

游客头部、颈部被打伤。

  网友称,游客报警后,民警到现场理解后,认为店家确实过错,让双方彼此谅解,相互道歉。游客离开时再遭饭店的人持刀棍殴打,尾随。"那些个人当时不管咱们男女直接上去就拿棍子抡我们的头,掐住脖子"。微博附带两张图片,有游客头部跟颈部受伤。

  爆料请拨打中国青年网新闻编辑中心热线010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。 倾听青年心声,关注青年权力,咱们24小时在线。更多新闻内容请关注@中青网消息中心 新浪官方微博。

编纂:

阅读次数:
 

上一篇:即便99%的业主已经签约br 多数

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章