院校意愿

院校意愿

    8月8日,笔者从市教诲考试院获悉,江苏省2016年个别高校招生体育、艺术类高职(专科)批次填报征求(平行)院校志愿,填报时间为今日9:00至15:00。
    前期未填报体育类或艺术类高职(专科)批次志愿但符合相关请求的考生,可能填报本次体育类征求平行院校志愿或艺术类征求(平行)院校志愿。吻合填报条件的考生,须在上述时光内凭考生号、身份证号、密码跟动态口令卡网上填报征求(平行)院校志愿(含院校屈从志愿),拼人品、比福分,其最大的特点就是依靠&ldquo,并对自己所填报信息的准确性和保险性负责,不需要现场签字确认志愿信息。
 ,六全彩全年资料大全;   填报体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校被迫的考生,考试成绩须达到:体育类文明210分/专业90分以上,美术省统考文化165分/专业150分以上,音乐省统考(声乐、器乐)文化165分/专业115分以上,编导联考文化210分/专业160分以上,艺术校考文化165分/专业合格。上述考生的学业水平测试等级需合乎我省及拟报考高校的恳求。
    考生不得同时填报体育类征求平行院校志愿跟艺术类征求(平行)院校志愿。填报艺术类征求(平行)院校志愿时,考生只能按照专业测验的方式(省统考或编导联考、校考),在平行院校意愿(应用省统考成就或编导联考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中决定其一填报。如同时填报两类院校,则自愿无效。考生填报艺术类“院校服从”志愿时,仅适用于利用专业省统考成绩或编导联考成绩录取的院校。考生须参加省统考或编导联考,并到达相应批次省录取最低操纵分数线。  

阅读次数:
 

上一篇:IE6.0以上版本阅读器 蜀ICP备

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章